校领导开学伊始走访慰问教职工

来源:党委宣传部作者:宣一发布时间:2019-02-20浏览次数:307

本网讯 220日是盈禾国际下注教职工上班第一天。早上830分,校长王清华,党委副书记、纪委书记王丽华,副校长孙步月、刘萌、王辉华、张石、刘佳霓冒雨分两组先后走访了各部门、各学院,慰问教职工,向大家送去新春祝福并问好。

走访慰问过程中,校领导与各部门、各学院负责人及教职工进行了亲切交谈,感谢大家在过去一年对学校发展所做的贡献。了解到开学相关工作的准备情况后,校长王清华嘱咐教职工:“学生即将返校开学,大家一定要提前做好准备,为学生营造出家的温馨感。”

走访中,恰逢各部门、学院召开开学工作会议,校领导步入会场,与相关负责人就新一年的重点工作进行交流。校领导表示,2019年是盈禾国际下注承办军运会与迎接本科评估的关键年,勉励大家齐心协力、继续奋进,以军运会和本科评估为重点,奔跑追梦,全面推进学校各项工作再上新台阶。


(编辑 张思渊)

(摄影 张永潮 金振蔚 彭波)