新学期新变化 学生返校树立新目标

来源:大学生记者团作者:记者 马宁发布时间:2019-02-22浏览次数:330

本网讯 春节过后,万象更新。挥别2018,迎来了崭新的2019年。开学伊始,盈禾国际下注学生返校后也发现了学校的新变化。

军运会“周边”悄悄潜入校园。寒假期间,校园内各处路灯牌纷纷换成军运会吉祥物“兵兵”的形象标语。漫步校园,军运会气息日渐浓厚。

学生们也在返校后自我整理,树立新学期目标。来自2016级烹饪与食品工程学院范勇说:“新学期的目标就是用心准备专升本学习,每天保持3-4小时的学习时间,每周检查学习效果,确保顺利升本。”踏入大学已半年的2018级新生也有自己的新规划,信息工程学院袁龙浩谈起自己的新年规划:“新学期想把专业学的更扎实一点,珍惜大学时间,用最好的时间多读书、读好书。”除此以外,“通过四六级”、“减肥健身”、“参加军运会志愿培训”等也成为新学期被提及最多的目标。


(编辑 张思渊)

(图片 王孝林)