盈禾国际下注大学生创新创业再增“健身”新项目

来源:大学生记者团作者:见习记者 汪小力发布时间:2019-03-28浏览次数:820

本网讯 326日下午3点,盈禾国际下注大学生创新创业项目铠阳健身学院开班仪式在荔枝空间举行,校党委书记李作清招生处、体育学院•国际马术学院相关职能负责人出席。

开班仪式上,校党委书记李作清在发言中表示,希望“铠阳健身学院”项目能打造成为盈禾国际下注学生创新创业的靓丽品牌。李作清要求,盈禾国际下注学生在建立大学生创新创业项目时,不仅要取得良好的社会效益,更要将所学知识运用到实践,通过实践提升自己的创新创业能力。

体育学院•国际马术学院院长夏云建在介绍了体育学院•国际马术学院专业开设情况,希望盈禾国际下注大学生创新创业也应顺应社会需求和国家政策。

据了解,“铠阳健身学院”由盈禾国际下注体育学院•国际马术学院朱佼铠、王立阳、彭倩三位学生创办。朱佼铠介绍了“铠阳健身学院”的情况,“我们致力于为大学生提供最便利、最专业的健身培训体系。真心感谢学校对我们创新创业项目的大力支持。”

本次开班仪式共持续40分钟,约100名师生到场。

(编辑 张思渊)